Создание сайтов

“Дочь — копия папы!” Алсу показала, как выглядит ее повзрослевшая дочь

Наших и зарубежных звезд условно можно разделить на две категории: 1) те, кто активно освещают свою личную жизнь, и 2) те, кто о детях, мужьях/женах и т.д. стараются не распространяться.

Певицу Алсу, прославившуюся в начале нулевых, можно смело отнести во вторую группу. О ней мы знаем лишь общие факты, а то, как проводит свободное время Алсу, чем занимается ее муж, родители, как выглядят дети – все это известно лишь близкому кругу певицы.

 

 

Изредка девушка делится кадрами с участием семьи. Наверное, есть в подобной скрытности здравый смысл, ведь не зря в народе говорят, что счастье любит тишину.

 

 

 

 Алсу – 34 года, ее муж Ян на 5 лет старше. Пара воспитывает троих детей: девочкам Сафине и Микелле 11 и 9 лет соответственно, а сыну Рафаэлю осенью 2018 года будет 2 года. Если фотографии дочерей “просачивались” в СМИ, то сына пары Сафиных видели лишь близкие и друзья. В интервью изданию “7 дней” певица рассказала, почему до сих пор не показала Рафаэля публике:

Его фото я еще нигде не публиковала и в ближайшее время делать этого не собираюсь. Социальные сети я, прежде всего, заводила для своего творчества. И именно для этого их и поддерживаю. Мои дети не являются ни частью моей работы, ни частью пиара, поэтому эта тема для меня закрыта. Таково было наше с Яном абсолютно продуманное решение, наша очень четкая и неизменная позиция.

Нам только остается гадать, почему эта позиция коснулась только сына, и наблюдать за частичками личной жизни, которые появляются в микроблоге Алсу. Так, недавно певица опубликовала фото с дочерью Микеллой.

 

 

 

 

Подписчики сошлись во мнении, что младшая дочь Сафиных больше унаследовала папиных черт:

Доченька похожа на папу

Копия папы

Совсем не похожа на маму, но очень красивая! А голос какой!

 

Не можем не согласиться с мнением большинства и признать, что Микелла действительно больше похожа на папу. Но это все второстепенное! Главное, чтобы она росла счастливой!

Прочитано 3387 раз
Другие материалы в этой категории: « 40-летняя Наталья Орейро показала себя без макияжа

  • 1
  • 2
Prev Next

Самое читаемое