Создание сайтов

Посмотрите, каким красавцем растет сын Тарзана и Могилевской

Наталья Королева и ее супруг Тарзан не только известные медийные личности, но и хорошие родители. Уже как 15 лет они занимаются воспитанием своего сына по имени Архип. Казалось бы, еще недавно мальчик был совсем маленьким.

 

Он всегда только радовал своих родителей и умилял их поклонников. Но вот уже Архип стал видным парнем, который много времени уделяет образованию. Еще пару лет и мальчик станет самым завидным женихом на родине.

Архип уже давно стал самостоятельным парнем. Он живет далеко от своих близких, а именно в США. Там парень получает образование. Конечно же, он очень скучает по своим родителям, поэтому на зимние каникулы Архип приехал на родину – в Россию.

В преддверии праздников проходило множество мероприятий, поэтому мальчик отправился на одно из таких. Удивительно, но он пошел без родителей, а со своим другом из России.

Мероприятие проходило в Российской Академии Наук. Именно там все желающие могли увидеть елку, которая уж точно поразит своим внешним видом. Ель была необычной, она была научной.

Новогоднее представление очень понравилось всем, кто его посетил. Окунувшись в атмосферу Академии, каждый смог примерить на себя роль известного химика или физика, который играет очень важную роль в науке нашего времени.Архип тоже остался под впечатлением после этого мероприятия.

Единственное, мальчик сказал, что это представление больше понравится аудитории помладше. В какие-то моменты ему было немного скучно. Но все же общее впечатление от данного мероприятия было прекрасным. Архип любит отдыхать по-разному. Его тянет к искусству и музыке, поэтому они с родителями часто ходят на концерты известных исполнителей.

 

 

Прочитано 2227 раз

  • 1
  • 2
Prev Next

Самое читаемое